Marauders: Try to decode?

Объявление

Andromeda Black
Главный администратор, дизайнер
Narcissa Black
Помошник главного администратора, аватар-мейкер

1 сентября, утро
На дворе осень, а лето никак не хочет покидать нас. Да и слава богу^^ Дует лёгкий ветерок, спасающий от высокого солнца. Жарко, но напитки и мороженое - лучшее средство от жары.

Ролевая закрыта. Ведётся набор администрации и, конечно же, игроков. Убедительная просьба: не уходить с ролевой, а помогать её развитию!

Игра ещё не начата

Ведётся набор администрации. Спешите, пока должности не расхватали^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Try to decode? » • Флуд » Флуд vol. o.1|Белое легче красится(с)

Флуд vol. o.1|Белое легче красится(с)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Флудим)

0

2

Это не реклама^^ Регестрируйтесь, нужна помощь!

0

3

Andromeda Black
^___^
Позвольте узнать, по какому времени играем и есть ли сюжет у ролевой?) Могу предложить свою помощь по части фотошопа, хоть мне и через час уходить. Опыт достаточно большой, правда за Циссу играю первый раз, обычно мой персонаж- Меда ^.^

0

4

вечер...)

0

5

Narcissa Black
Сюжет есть, так же имеется три квеста. Играем по шестому-седьмому курсу, т. е. Поттер на седьмом.
От помощи не откажусь^^ А играть за Циссу не так уж и трудно...наверно....я не знаю, сама всегда за меду играю^^

Lily Evans
И тебе того же

0

6

Andromeda Black
Мм, тогда если хотите могу помочь, правда в дизайне css я не очень сильна ^.^

0

7

Lex
Может, вы не заметили, но в названии написано "Не реклама"...

0

8

Narcissa Black
Хотим, ещё как хотим) Делаю тебя администратором, пока думаем над цветовой гаммой дизайна

0

9

Andromeda Black
да, хорошо) Только надеюсь это не однодневный проэкт и ролевая будет дальше развиваться) может, лучше по аське все обсудим? Скиньте ваш номер, если есть, в личку)

0

10

Narcissa Black
Готово^^ Однодневный? Пф...мои проэкты всегда развивались, но подыхали, из-за того, что добрый народ просто уходил...

0

11

Andromeda Black
Надеюсь, здесь тоже так будет, я про развитие ^.^

0

12

Narcissa Black
Я тоже надеюсь^^

0

13

Andromeda Black
мисс Блэк, чем мне сейчас заняться? ^.^

0

14

Narcissa Black
Для начала загляни в личку и добавь меня в аську^^ Далее будем вместе думать над цветовой гаммой дизайна

0

15

Andromeda Black
омг, я тебя добавила О__о лучше я те щас скину.

0

16

Narcissa Black
Есть, я добавила

0

17

Слушай, ты мои сообщения сейчас получила? По-моему у ICQ какой-то глюк =__=

0

18

Narcissa Black
Та нет, прост я с телефона^^

0

19

Дико извиняюсь, но мне пора, иначе завтра не смогу быть в сети =__= Приду как можно раньше и все сделаю.))

0

20

Narcissa Black
Хорошо^^

0

Вы здесь » Marauders: Try to decode? » • Флуд » Флуд vol. o.1|Белое легче красится(с)